Aktuelles

von D. Harald Alke (Kommentare: 0)

Kommentar von einem zufriedenen Kunden

Vor 14 Tagen hatte ein Kunde bei Mats eine Beratung genommen und dazu ein Amulett + das Buch "Die Stufen des Pranayama" (Atemtechniken) gekauft. Hier nun sein Kommentar nach 14 Tagen Anwendung:

Weiterlesen …

von Tobias O. R. Alke

Bestrafung und Altruismus?

Jetzt als eBook erhältlich: "Bestrafung und Altruismus?"

 

Ein fragwürdiges Ordnungsprinzip und eine begriffliche Kritik

Die vorliegende Arbeit kritisiert den Begriff und das dahinterstehende Modell der altruistischen Bestrafung von Ernst Fehr und Simon Gächter, die einen kriegsbejahenden Charakter besitzt und den Grundstein für Gewalt als erster Option einer Zuwiderhandlung hervorhebt. Menschen werden hier losgelöst von ihrer Umwelt als Kooperierende oder reine Bestrafer und Bestrafte gegenübergestellt ohne jede Möglichkeit anderer Handlungsweisen, was für sich schon völlig an der Wirklichkeit vorbeigeht. Zudem werden die Konsequenzen der Bestrafung, grade am Beispiel von Kriegen völlig außer Acht gelassen. Die Arbeit hebt einen erheblichen Diskussionsbedarf über den Begriff Altruismus hervor, wenn er seinen tendenziell positiven Charakter, nicht durch monetaristisch neoliberale Weltanschauungen verlieren will.

Weiterlesen …

von Tobias O. R. Alke

Der emotionale Grundstein des Kindes

Jetzt als eBook erhältlich: "Der emotionale Grundstein des Kindes"

Pränatale Sozialisation — Biologische Umwelt — Individuelle Chronik. Eine Erweiterung des Stufenkonzepts von Jean Piaget um die Stadien Ω & α

Die vorliegende Arbeit richtet den Blick auf die Sozialisation des Kindes im Mutterleib und ihre Bedeutung für die emotionale Entwicklung des Menschen in seinem späteren Lebensverlauf. Für diesen kurzen Einstieg in die Thematik werden einschlägige Arbeiten renommierter Forscher aus unterschiedlichen Disziplinen herangezogen und ergänzt um Forschungsarbeiten aus den Bereichen der Reinkarnationsarbeit, Telepathie, Remote-Viewing durch die CIA, Epigenetik und andere Forschungsgruppen. Es hat sich herausgestellt, dass wir als Neugeborene über beeindruckende Fähigkeiten verfügen, die wir kurz nach der Geburt schnell wieder verlernen und dass einige Menschen wohl in der Lage sind auch später noch auf Teile dieser Fähigkeiten zurückzugreifen. In Folge dessen wird das Stufenkonzept von Jean Piaget, seiner senso-motorischen Stadien, um die Stadien Omega (Die individuelle Chronik der Entwicklung) und Alpha (Biologische Umwelt) erweitert, um diesen in der Wissenschaft „neuen“ Befunden Rechnung zu tragen, auch wenn diese in spirituellen Lehren und unterschiedlichsten Kulturkreisen bereits seit Jahrtausenden überliefert werden.

Weiterlesen …

von Tobias O. R. Alke

Energiapiramisok

Jetzt als eBook erhältlich: Der ungarische Pyramidenmann "Energiapiramisok"

Egy új spirituális dimenzió kezdete!

Egy nagy újdonság, Eredeti Kyborg-Energiapiramis. Az energiapiramisok csak a Kyborg – Intézetnél Flörsheim-Dalsheimban ( németországban ) kaphatók!
 
Az elsö energiapiramis 1990-ben a Kyborg-Intézet kertjében lett felállítva. Ázsiai mesterek felügyelete alatt, 14 éves Kundalini Yoga, Tantra és Zen-Meditációnak az elsajátítása után kezdtem el 1990 nyarán a " fényteremtéssel " Horusszal kapcsolatot létesíteni.
 
Biotechnikai-Egyetem hallgatójaként tanultam és egész életemben arra törekedtem, hogy a természetnek a mélyreható jelentöségét megértsem és az élet kezdetének a rejtélyét megfejtsem. Isten felismeréséhez utakat kerestem, hogy magamat meg tudjam érteni. Úgy kezelték az emberek a régi egyiptomban Horuszt, mint Istennek a fiát. Az egyiptomiaknak a kapcsolata Horuszhoz ugyan olyan volt, mint a keresztényeknek Jézushoz. Azt hiszem, hogy a mai korszakban Horuszt egy " fényteremtésnek " vagy egy " angyalnak " tekinthetjük. Horusz azt mondja, hogy ö Istent szolgálja, ugyan úgy mint az emberek is, ha a jó utat választják.
 
Az energiapiramisok egy új szellemi dimenziónak a kezdetei. Ez az én hozzájárulásom egy jobb jövöhöz itt a földünkön. Az emberek mindig is lehetöségeket és utakat kerestek, hogy Istent megértsék vagy a túlvilággal kapcsolatot tudjanak teremteni.
 
Ebböl az okból kifolyólag kerestek az emberek megszentelt helyeket, ahol templomokat építettek és vallási szertartásokat tartottak, hogy az isteni szintekhez az utat megtalálják.
 
Tehát ha az energiapiramisokat használjuk, akkor a kozmikus tudatszintel, azaza Istennel tudunk kapcsolatba lépni. Ezáltal azok az utak és lehetöségek is megnyílnak elöttünk, amik minden pozitív munkát alátámasztanak. A kiskaput mindenki fel tudja a lelkéhez ismerni egy energiapiramis segítségével. Azt utánna ki tudja az ember nyitni és a fényt be lehet engedni. Isten beszél veled, ha megtanulsz helyesen imádkozni és a piramis energiáit is helyesen használod. A piramisok Isten ajándékai.

„Minden amit anyagból valósítunk meg, az elválaszthatatlanul a saját elképzeléseinkel van összekötve. Mi magunk és pedig az úgynevezett természetbeli törvények határozzák meg utolsósorban, hogy mit csináljanak a gépek és mit ne. Tehát, ha elegendő ’mind power’ van a dologba fektetve, lehet még a ’túlvilági erőkkel’ együtt, akkor történik valami ’Paranormális’ dolog. Az energiapiramisok esetében csak azt gyanítom, hogy itt az ’enyhe energia’ fogalom használható, ahogy azt többek között az ’International Society for the Study of Subtile Energies and Energy Medicine’ felkutatta.” - Prof. Dr. Senkowsky Ernst

Az energiapiramisok működése egységes energiaelképzelésre alapul, ami az emberek tudatállapotát is magukbafoglalják. Az egyiptomi isten Hórusz mediális üzenetein keresztül lett megvalósítva. 
A mai tudásunk alapján azt mondhatjuk, hogy Hórusz egy fényjelenség, az emberiség védelmezője, aki már nagyon-nagyon rég óta az emberiség sorsát fejleszti és gondját viseli. Az egyiptomi mitológia szerint Hórusz a legnagyobb isten fia volt, az igazság védelmezője és az isteni tudás átadója. Ő volt a fáraók védőistene. A Kundalini Yoga segítségével ki tudtam a tudatállapotomat tágítani. A helyes, nyílt tudattal lehet isteni lényekkel beszélni és üzeneteket is lehet tőlük kapni. Amit én itt megkaptam üzenetként és ebben a könyvben leírok, az az emberiségnek segíteni tud, a jelenlegi krízist átvészelni, hogy egy biztosabb jövőbe szálljanak fel.
A teljes tudományos bebizonyításra is valamikor sorra kerül, ebben egészen biztos vagyok. A saját mérőeredményeink is nagyon érdekesek, de még nem tudunk mindent a nyilvánosságra hozni. Számos pálcajáró vizsgálata és megfigyelése és a pozitív reagálása sok spirituális embernek, akik az energiapiramisainkat használják sokkal fontosabb, mint bármilyen méréstechnika.

Weiterlesen …

von Tobias O. R. Alke

Jetzt als eBook erhältlich: Das rumänische AT "Bucuriile vieţii şi succes prin antrenamentul autogen şi psihocibernetică"

Program pentru antrenament cu liste de control

Din calm se naşte puterea! Antrenamentul autosugestiv poate fi învăţat de fiecare om. Antrenamentul autosugestiv şi psihocibernetica sînt metode foarte bune pentru relaxare şi concentrare, pentru copii şi adulţi. Dacă doriţi să trăiţi o viaţă plină de succes, sănătoasă şi fericită, atunci devine antrenamentul autosugestiv instruirea de bază. E potrivit pentru copii deja de la vîrsta de 6 ani şi ajută o viaţă întreagă de a păstra calm şi concentrare la fiecare problemă. Cu antrenamentul autosugestiv puteţi să deveniţi şi să rămîneţi sănătoşi pînă la andînci bătrîneţi.
Prin psihocibernetică puteţi activa propriile voastre puteri ascunse a sufletului. Învăţaţi să vă construiţi o viaţă plină de succes cu mai multe bucurii din propriile puteri. AT (antrenamentul autosugestiv) vă ajută la educaţie, învăţat şi datorită unei concentrări mai bune veţi promova cu mai mult succes examenele.
Continuarea antrenamentului se poate face cu următoarele CD – uri. Textul original al 3 CD-uri incluse în cartea în traducere română. 

Weiterlesen …

von Tobias O. R. Alke

Jetzt als eBook erhältlich: Das türkische Erfolgskonzept "Başarı Kavrami"

Olumlu Düşünme ve Davranmanın Temelleri ve piramit enerjisinin kullanımı ile başarı – Enerjipiramidleri

Olumlu düşünce, planlama ve kişilik geliştirme üzerine bir yığın kitap bulunmaktadır. Sanırım insanların yaşamlarını nasıl daha başarılı bir şekle sokabilecekleri düşüncesiyle profesyonelce uğraşan ilk yazar oydu.

Başarı ve mutluluk şansa bırakılmalı mı?

Kesinlikle değil ! Konuya ne kadar derin yaklaşırsak, kendi yaşamımızı şekillendirmekte nasıl payımız olduğu o kadar ortaya çıkacaktır. Elbette burada dış etkiler de var, örneğin nasıl bir ailede ya da ülkede doğduğumuz şansı. Hatta Tanrı diya adlandırabileceğimiz daha büyük güçler de vardır.

Son 40 yıldır yaptığımız araştırmalar hesaplamalarımızda yeniden doğuş olgusunu da dikkate almamız gerektiğini itirazsız kanıtlamıştır. Bu burada Avrupa'daki insanlara tuhaf ya da anlamsız gelebilir, ama yeniden doğuşun olmadığını hayal eden azınlıklardan olduğumuzu lütfen düşünün. Bütün öbür kültürlerin kültürlerin halkları bunu bilmektedir! Hatta bu gerçeklik İ.S. 553'te İstanbul Konsilinde hristiyanlık öğretisinden çıkarılmıştır. O zamanlar "temizlenen İncil" de bugün bile İsa'nın ve havarilerinin yeniden doğuşa inandığının izleri vardır.

Ama ben sizi bu konuyla yormak ya da sıkmak istemiyorum. Ancak şu muhakkaktır: Başarılarınızın ya da sorunlarınızın nedenlerini başka insanlarda, anne babanızda ya da yüce bir Tanrı'da ararsanız, o zaman kendi yaşamınızı kendi ellerinize alma şansını yitirirsiniz.

Benim tarafımdan geliştirilen Geridönüş Terapisi formunda her kişi en az bir kez orada olduğuna ikna olabilir.

Yaşamınızın son ilişkisinden önce tasarladığınız büyük, mükemmel bir plana dayanak oluşturduğunu anladığınızda, büyük işleri keşfedip kavrayabileceksiniz.

Senin yaşamın da büyük bir plan içermektedir !
Bu planı tanımak ve anlamak gerekir !

Weiterlesen …

von Tobias O. R. Alke

Unternehmerische Selbständigkeit in Deutschland

Jetzt als eBook erhältlich "Unternehmerische Selbständigkeit in Deutschland"

Die vorliegende Arbeit beschäftigt sich mit dem unternehmerischen Bewusstsein unter Arbeitnehmern die sich geschickt und gezielt selbst vermarkten. Ihre zentrale Ressource ist ihre eigene Arbeitskraft und Pongratz/Voß klassifizieren diesen Akteur als einen Arbeitskraftunternehmer. In dieser Arbeit werden Rückschlüsse auf die Einordnung dieses scheinbar neuen Typus von Arbeitskraft in die Klassen & Stände bei Karl Marx, Max Weber und Pierre Bourdieu durchgeführt. Es wird sich zeigen, dass der Arbeitskraftunternehmer die markanten Stärken und Schwächen der Modelle hervorhebt. Weber’s Kritik am marx’schen Modell wird durch die Einordnung des Arbeitskraftunternehmers bei ihm bestätigt, welcher sich als wahrer Proletarier im marx’schen Sinne herausstellen wird, während er im weber’schen Modell sehr vielseitig Einzug finden kann, sofern er sich entgegen meiner Vermutungen als gänzlich eigenständige Klasse oder Stand etablieren kann, wobei grade die Stände eine markante Erweiterung des Definitionsrahmens bei Weber benötigen. Pierre Bourdieu liefert bereits eine Reihe an Schnittpunkten zu diesem unternehmerischen Arbeitnehmer.

Weiterlesen …

von Tobias O. R. Alke

Die Stufen des Pranayama

Jetzt als eBook erhältlich "Die Stufen des Pranayama"

Wenn Sie Ihr Leben erfreulicher und erfolgreicher gestalten möchten, dann lesen Sie dieses Buch! Schritt für Schritt erlernen Sie die Geheimnisse von Atmung, Konzentration und Energiekontrolle! Erfolgreicher leben, Probleme lösen, Ziele erreichen, intensivere sexuelle Erfahrungen, tiefere Gefühle, Krankheiten überwinden und gesund ein hohes Alter erreichen.
Wenn es uns gelingt, das alte Geheimwissen um die Kräfte der Natur in die moderne Gesellschaft zu integrieren, dann erwartet uns eine faszinierende Zukunft, in der es sich zu leben lohnt!
Dieses Buch ist der Einführungs- und Vorbereitungsband auf die Methoden des Kundalini Yoga und des Energytrainings: Ein ganzheitliches Training für Körper, Seele und Geist.
Die 1. Auflage wurde 1989 verfaßt als Trainingsprogramm für die Führungskräfte der Deutschen Volks- und Raiffeisenbanken, Akademie Schloß Montabaur. Das Management hatte erkannt, daß ein erfolgreicher Banker mehr braucht als nur seine berufsspezifischen Fachkenntnisse. 7 Jahre lang unterrichtete ich dieses Wissen an der Akademie Montabaur.

Weiterlesen …

von Tobias O. R. Alke

Die Ethik des Neuen Menschen

Jetzt als eBook erhältlich "Die Ethik des Neuen Menschen"

Ethik, Moral, Glaube und Verantwortung. Die ethischen Grundlagen für ein ehrliches und erfolgreiches Leben, sowie für die Durchführung von Seminaren, Beratungen, Training, Therapie und Forschung zur Entwicklung eines neuen Menschenbildes.

Die Ethik des Neuen Menschen ist ein Aufruf zu geistiger Freiheit und spiritueller Entwicklung. Sie ist ein Leitfaden für qualifizierte Seminare, Beratung, Training und Therapie zur Entwicklung des Neuen Menschen. Die aktuellen Mißstände zeigen, daß die natürliche Ethik verloren gegangen ist. Nur wenn wir sie zurückgewinnen, werden wir die aktuellen Aufgaben von Ökologie, Ökonomie und Politik befriedigend lösen. 
Wir brauchen eine erfolgreiche Neugestaltung unserer Lebensbedingungen. Technische und wissenschaftliche Leistungen müssen in den Dienst des Lebens auf unserem Planeten gestellt werden. Das kann nur gelingen, wenn unsere ethischen Grundwerte wieder hergestellt werden. 
Kyborg Institut & Verlag wurden geschaffen, um diese Einsichten und Ziele zu verwirklichen und zu verbreiten. Das hier dargestellte Konzept einer Neuen Ethik ist meine Handlungsgrundlage und der Leitfaden für jede Ausbildung am Kyborg Institut. 
Jeder von uns kann spirituell Einfluß nehmen, wenn er das Universale Gesetz und die Neuen 4 Gebote beachtet und sein Leben entsprechend gestaltet. In spirituellen Seminaren und Therapien wird grundlegendes Wissen vermittelt. In dem Maße, wie die esoterische Szene boomt, wird es immer wichtiger, Fehler zu vermeiden, um es wirklich besser machen zu können. 
Als Beispiele für die verschiedenen Aufgaben und Pflichten dienen die folgenden Berufsbilder: Seminarleiter, Lebensberater, Trainer, Therapeut und Yoga - Lehrer. Auch diese 4. Version ist keine endgültige Ausgabe, sondern nur eine weitere Stufe in der Treppe zum Licht. 
Dieses Buch bietet Entscheidungshilfen und Richtlinien für Teilnehmer und Seminarleiter, für Patienten und Therapeuten. Nutzen Sie dieses Wissen in Ihrem Alltag und gewinnen Sie ein leichteres, erfolgreiches und gesundes Leben. Es ist unser angeborenes Recht, und wir sind es unseren Kindern schuldig, diese Erde lebenswert zu erhalten!

Weiterlesen …

von Tobias O. R. Alke

Jetzt als eBook erhältlich "Die Energiepyramiden des Horus"

Sanfte Technologie für ein besseres Leben! Seit 1990

Diese Version enthält exklusive Inhalte die nicht in der gedruckten Fassung enthalten sind!

Horus® Energiepyramiden® haben eine großartige Verbreitung erfahren und wurden seit 1990 in 54 Länder geliefert. In Europa ist ein dichtes Netz von Energiepyramiden entstanden, von Menschen, die diese neue Energie zu ihrem Vorteil nutzen. Am dichtesten ist die Verbreitung in Deutschland und der Schweiz, gefolgt von Österreich, Polen und anderen europäischen Ländern. 
Ich habe die Energiepyramiden 1990 auf Grund von medialen Eingebungen entwickelt. Vorangegangen waren lange Jahre der spirituellen Ausbildung unter Anleitung durch asiatische Meister. 
Ich bin davon überzeugt, daß jeder Mensch eine bestimmte Lebensaufgabe hat, ein Ziel, daß es für ihn zu erreichen gilt. Mit dieser Lebensaufgabe leisten wir einen Beitrag zur Entwicklung der Menschheit. Meine Aufgabe ist es, etwas beizutragen für die spirituelle Entwicklung der Menschen, für ein neues und besseres Verständnis spiritueller Prozesse. 
Genau wie die alten Alchimisten und Mystiker des Mittelalters sehe ich das Wirken Gottes in Allem. Die Welt, die Natur und unsere Bestimmung sind ein Ganzes. Wir sollten das Wirken höherer Kräfte wieder in unsere Arbeit, in unser Leben und in unsere Forschung einbeziehen. Nur wenn wir unsere spirituellen Kräfte erkennen, entfalten und nutzen, werden wir Mittel und Wege finden, um die aktuellen und die zukünftigen Herausforderungen zu meistern. Nur mit der spirituelle Weltanschauung erhalten wir ein vollständiges Bild der Welt. 
Man kann die Horus Energiepyramide als eine technische Erfindung betrachten, doch das ist nicht alles. Erst wenn wir die spirituellen Möglichkeiten einbeziehen, tun sich für uns ganz neue Möglichkeiten auf. 
Es ist ganz gleich, auf welchem persönlichen Standpunkt Sie heute stehen. Versuchen Sie einfach offen zu sein und meine Worte wirken zu lassen. Ich glaube, daß unsere Arbeit mit den Energiepyramiden ein Beitrag für eine neue Spiritualität ist. 
Wer sich heute entschließt, mit den Energiepyramiden aus dem Kyborg Institut zu arbeiten, nimmt teil an einer neuen, spirituellen Entwicklung, die in uns selbst ihren Ursprung hat und zu einer neuen Weltanschauung führen wird.

Weiterlesen …

von Tobias O. R. Alke

Jetzt als eBook erhältlich "Das Berufsfeld Personalwesen aus Sicht des Managements"

Interview mit einem Regional CEO. Überblick über allgemeine Anforderungen & Erwartungen für die eigene Berufswahl.

Die vorliegende Arbeit liefert einen kurzen Einblick in das Berufsfeld Personalwesen und gibt Aufschluss über zentrale Anforderungen aus Sicht des Managements an potentielle Mitarbeiter in diesem Bereich. Interviewt wurde zu diesem Zweck ein Regional CEO welcher in einem Konzern die Leitung des Unternehmens für ein ganzes Land inne hatte.
Er gibt Einblick in die zentralen Anforderungen und häufig auftretenden Probleme mit Personalern und welchen Versprechungen sie bisher nicht gerecht werden konnten. Darüber hinaus bestätigen seine Erfahrungen mit großen Unternehmensberatungen wie McKinsey u.a. die Bedeutung kleiner und mittelständischer Unternehmensberatungen und Berater.
Diese Arbeit möchte Anregungen geben für die Orientierung im Berufsfeld Personalwesen.

Weiterlesen …

von Tobias O. R. Alke

Radolfzell Bilder: Happiness-Messe im Milchwerk im "Südkurier" präsentiert von Andreas Grohmann

Andreas Grohmann präsentiert in Radolfzell am Bodensee die Energiepyramiden und wird auf Bild 20 der lokalen Presse gewürdigt.

Herzlichen Glückwunsch Andreas!

Weiterlesen …

Zeitraum auswählen

Sollten Sie innerhalb der nächsten 5 Minuten nach Anmeldung keine eMail von uns erhalten haben, senden Sie uns bitte eine Nachricht an . Sie können sich auch direkt an uns wenden um sich im Newsletter anzumelden: 

Gründe für den "Nicht-Erhalt" der Bestätigungsnachricht können individuelle Einstellungen ihres eMail Providers sein. Andere Probleme die alle kleinen Anbieter wie uns betreffen werden >>HIER<<  geschildert. Wir arbeiten an einer Lösung um das letzte Problem in naher Zukunft ausschließen zu können.

If you have not received any email from us within the next 5 minutes after registration, please send us a message to . You can also contact us directly to subscribe to the newsletter:  

Reasons for not receiving the confirmation message may be individual settings of your email provider. We are working on a solution to eliminate these problems in the near future.